Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Стильный, изящный и современный настенный кондиционер LG S09SWC станет освежающим элементом интерьера Вашей квартиры. Революционная технология инвертора в приборе LG S09SWC имеет высокую производительность, экономично потребляет электроэнергию, при этом бесшумно работает. Наличие в LG S09SWC ионизатора Plasmaster™ Plus является отличительной дополнительной особенностью. Plasmaster™ Plus генерирует несколько миллионов ионов для качественного уничтожения неприятного запаха и стерилизации воздуха в комнате. Автоматическая сушка теплообменника обеспечивает и поддерживает чистоту и порядок всех внутренних частей кондиционера.

Кондиционер LG S12SWCКондиционер LG S09SWC – продуманный, стильный прибор. Устройство небольшого размера, но его мощность может охлаждать/обогревать помещение площадью в 30 квадратных метров. Внешний вид кондиционера: элегантный, классический глянцевый корпус выполнен в стильной форме плавных линий. Он замечательно подойдет к любому интерьеру. Общий дизайн дополнят функциональные детали с изящными формами. Прибор имеет яркие индикаторы.

В 2014 фирма LG пополнила ряд моделей и распространила на рынке бытовых приборов значительное количество инверторных кондиционеров. Электроприборы марки LG имеют широкий диапазон выбора мощностей, что позволяет использовать их и в маленьких, и в больших помещениях. Также LG S09SWC может выполнять разные задачи. К новым моделям относятся кондиционеры линейки Стандарт Инвертер В (Standart Inverter V): сплит-система S09SWC, кондиционер LG S12SWC, кондиционер модели S18SWC и модели S24SWC.

Комфорт занимает главное место в нашей жизни. Так бесшумная работа кондиционера станет для Вас одним из значимых критериев его выбора. Шум прибора уменьшен до уровня в 19 дБ. Такое снижение звука достигнуто благодаря специальной конструкции привода и компрессора. Таким образом, работа кондиционера почти неслышна даже в абсолютной тишине. В устройстве LG S09SWC, под определенным углом, расположены лопасти вентилятора Skew Fan, вследствие этого нововведения уменьшилось сопротивление воздуха, а также и уровень шума. Работающий кондиционер в режиме охлаждения производит минимальный шум от вентилятора внутреннего блока.

Характерные свойства сплит-системы LG S09SWC:

  • Вид: настенная сплит-система;
  • Инверторная технология;
  • Фильтр дезодорирующий;
  • Функция запоминания настроек;
  • Регулируемое направление воздуха;
  • Система против образования льда;
  • Внутренний блок сплит-системы (ШxВxГ): 75.6x26.5x18.4 см;
  • Наружный блок сплит-системы (ШxВxГ): 71.7x48.3x23 см;
  • Самодиагностика неисправностей;
  • Вентиляционный режим без обогрева и охлаждения;
  • Работа в режиме обогрева и охлаждения;
  • Мощность в режиме охлаждения составляет 2500 Вт., в режиме обогрева – 2640 Вт;
  • Генератор анионов Plasmaster Ionizer Plus (в обычной комплектации ионизатор Plasmaster – это большой плюс);
  • Внутренний и наружный блок работают тихо;
  • Автоматический режим;
  • Имеется функция Jet Cool, благодаря которой можно быстро уменьшить температуру в помещении;
  • Теплый пуск.

 

Инверторная технология от LG достаточно эффективная. Мощность и продуктивность соразмерна с бесшумностью. Технологически климатические системы LG все ближе приближаеются к идеалу. Свидетельство тому целый ряд впечатляющих особенностей прибора и инверторной технологии в частности: переработанная и значительно доработанная инверторная технология, высокая производительность, практически бесшумная работа, расход электроэнергии значительно сокращен, плавное управление температурой воздуха. А также потребитель получит высочайшую надежность и комфорт.

Технология Jet Cool широко используется в кондиционерах LG S09SWC. Таким способом можно существенно охладить помещение всего лишь за 5 минут. Оптимизированный воздушный поток уменьшит число «мертвых зон» в комнате. Качественное и быстрое охлаждение всей комнаты обеспечит поток воздуха, который может достигать 8 куб. м/мин. Форсированный режим Jet Cool позволяет подавать воздух в течение 30 минут с высокой производительностью, пока температура в комнате не станет 18°С. Чтобы регулировать поток охлажденного воздуха существует 6 разных положений шторки. Поэтому Вы сможете направлять его, так как Вам удобно.

В неотопительный сезон Вы можете продуктивно нагреть комнату при помощи работы сплит-системы LG S09SWC в режиме Power heating. Ионизатор Plasmaster Ionizer Plus снабжает воздух кислородом, обеспечивает создание наилучшего микроклимата. Для того чтобы очистить воздух от микрочастиц пыли, вредных бактерий, грибков, аллергенов, шерсти животных предусмотрена  система ионизации PLASMASTER PLUS (она способна создать миллионы ионов). Для поддержания чистоты в приборе, используется автоматическая очистка теплообменника Plasmaster. Это особая специальная система, которая осушает и стерилизует теплообменник при помощи ионов. Так устраняется остаточная влага с поверхности теплообменника, в результате чего предотвращается появление плесени, бактерий и неприятного запаха.

Мощно смотрится наружный блок сплит-системы LG S09SWC. Габариты блока достаточно большие, впрочем, каким и должен быть инвертор и вообще кондиционер хорошей марки. Теплообменник трехрядный, внушительного размера. На него нанесено особое защитное покрытие оребрения Gold Fin, что является обычным делом для марки LG. Работа наружного блока компрессора совсем бесшумная. Вы поймете, что компрессор включен, только тогда, когда дотронетесь рукой до корпуса наружного блока и почувствуете легкую вибрацию. Такой кондиционер очень удобен и особенно актуален летом в ночное время, когда у соседей открыты окна. Его работа никого не будет беспокоить.

К кондиционеру прилагается беспроводной пульт управления. Его очень легко брать в руку, так как он прямоугольной формы. Кнопки круглые и крупные, большой дисплей. Функции трех кнопок, размещенных вверху пульта:

  • Ionizer – выполняет функцию стерилизации воздуха в комнате от бактерий и других загрязнителей.
  • Energy Saving – включает экономию электроэнергии при помощи меньшего числа оборотов лопастей компрессора при такой же выходной мощности.
  • Auto Clean – автоматически очищает внутренний блок за счет устранения остаточной влаги из теплообменника.


Установка кондиционера LG модели S09SWC выполняется очень быстро и технологично, не доставляя каких-либо хлопот потребителю. Кондиционеры марки LG (сплит-системы LG модели S09SWC и модели S12SWC, кондиционер LG C07AH, MC07AH, MC07AHR, MC07AHW, кондиционер модели LG A09AW1 и другие) достойно выглядят и имеют преимущество перед конкурентами своей технологической сборкой. Это набор ряда возможностей, обеспечивающий надежный, быстрый и, что важно для пользователя, «чистый» монтаж. Конструкция преобразованной монтажной пластины хорошо продумана. Так сокращено время сборки. Для простоты подсоединения трубопроводов предполагается технологическая опора, которая обеспечивает промежуточное расстояние между внутренним блоком кондиционера и стеной. Теперь не нужно для опоры что-либо подкладывать под блок, особенно когда под рукой ничего не имеется, а также стена останется чистой.

Внутренний блок тесно прилегает к стене, благодаря специальному устройству технологической сборки. Так устранен некрасивый промежуток между стеной и блоком. Также внешний вид получается изысканным. Блок примыкает к стене, так как пространство внутренней полости для трубопроводов и дренажной трубки увеличено. Нижняя крышка специально сделана съемной, чтобы облегчить подход к отдельным узлам внутреннего блока во время установки прибора и уменьшения времени его сборки на 20%. Монтаж такого кондиционера всегда приятен, прост и легок.

Фирма LG как всегда находится на высоком уровне. Отличительными чертами электроприборов марки LG является изящность, простота и универсальность. Кондиционер LG S09SWC, по сравнению с подобными моделями инверторных кондиционеров других торговых марок, имеет право быть выбранным и купленным. В особенности если учесть, что его цена более чем адекватна.


По материалам LG

 

LG S09AF

 

LG S07LHQ

 

LG CS12AQ2

Кондиционер LG CS09AF, S09AF Кондиционер LG S07LH, S-07 LHP, S07LHQ, S07LHU Кондиционер LG CS12AQ2
Оценка модели LG CS09AF, S09AF Оценка модели LG S07LH, S-07 LHP, S07LHQ, S07LHU Оценка модели LG CS12AQ2
дата публикации: 27.11.2014